Какие вещи/поступки/люди Вас раздражают?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться2Wed-07-08 02:51:30
меня бесит когда человек начинает на тебя наезжать, скандалить, через 5 минут остывает и у него хорошее настроение, а ты как пень оставшийся день ходишь
Поделиться3Wed-07-08 03:18:16
Меня оч сильно раздражает, когда люди, пытаясь петь фальшивят; Раздражает порой тупо одежда некоторых..а именно этих репперов..; раздражает наша директриса (слава богу кошмар, длившийся 10 лет, закончился); Хм...ну и когда люди, являющие НИКЕМ и НИЧЕМ начинают Вы*бываться...пока только это..еще вспомню напишу...
Поделиться4Wed-07-08 03:23:13
а мне нравица когда народ выебывается))) особенно когда они забывают о понтах и предстают в обычном виде вот тогда то и начинается веселье)))) а что до реперов))))) они хотя бы не подкатывают со словами "закурить не найдется?"
Поделиться5Wed-07-08 03:30:14
а мне нравица когда народ выебывается))) особенно когда они забывают о понтах и предстают в обычном виде вот тогда то и начинается веселье))))
для кого веселье...
когда у них возникают серьезные проблемы они перестают выебываться.. сразу просят помощи... а когда все у них наладится.. забывают про все..и по новой... ненавижу, когда людьми пользуются...
Поделиться6Wed-07-08 03:32:20
а какая разница, помог человеку- уже хорошо, назови это использовал или неиспользовал главное выручил)
Поделиться7Wed-07-08 03:34:02
Я не против помогать людям... но помогать и использовать это 2 разные вещи
Первая..это когда ты помогаешь, а потом тебе идет отдача от человека...
А использование... тупо потреблять и ничего не отдавать... эгоизм..
Поделиться8Wed-07-08 03:35:56
когда помогаешь человеку то от него взамен ничего не ждешь) конечно можно его о чем то попросить и если он откажется помочь обидется но ты тоже мог отказаться)
Поделиться9Wed-07-08 03:42:56
Да. порой и не ждешь,особенно, когда человек хороший и ему хочется помогать всегда..., но чтобы завоевать такое "уважение", надо постараться..
Поделиться10Wed-07-08 03:44:23
опять же надо чего-то делать и завоевывать) для меня помощь- когда делаешь что-то для человека не ждя ничего взамен
Поделиться11Wed-07-08 03:49:46
Сколько людей, столько и мнений... не люблю пахать впустую...особенно если мне лично это дело пользы не принесет ))))
Поделиться13Wed-07-08 14:31:37
меня бесит когда человек начинает на тебя наезжать, скандалить, через 5 минут остывает и у него хорошее настроение, а ты как пень оставшийся день ходишь
И меня это бесит.
Раздражают слишком пофигисты, либо слишком нервные. Но больше всего меня бесит, когда я осознаю, что мои друзья для меня важнее, чем я для них.
Поделиться14Wed-07-08 15:06:54
мои друзья для меня важнее, чем я для них
Поэтому у меня нет друзей..только знакомые)
Поделиться15Wed-07-08 18:49:58
Поэтому у меня нет друзей..только знакомые)
Не логично...
Вспомнила еще, что меня жутко разражает зависть.
Поделиться16Thu-07-08 00:54:17
Меня бесит когда говорят "рассажи\покажи что нибудь смешное"
Поделиться17Thu-07-08 01:52:04
Еще момент вспомнила, когда переписываешься с кем-ниб.. и в один прекрасный момент наступает молчание...и твой собеседник, дабы поддержать разговор пишет : "Ну расскажи что-нибудь.." Ты сидишь и думаешь, о чем бы можно таком рассказать... а в итоге получается. что ты начинаешь нести всякую чушь...
Поделиться18Thu-07-08 04:12:00
но-но! я когда так пишу даже не думаю поддержать разговор, просто мне СКУУУУЧНО!!!!!
Поделиться19Thu-07-08 16:02:07
Еще момент вспомнила, когда переписываешься с кем-ниб.. и в один прекрасный момент наступает молчание...и твой собеседник, дабы поддержать разговор пишет : "Ну расскажи что-нибудь.." Ты сидишь и думаешь, о чем бы можно таком рассказать... а в итоге получается. что ты начинаешь нести всякую чушь...
Я и без того про переписке вечно несу всякую чушь
Поделиться20Mon-08-08 04:05:51
Я лично не переношу, когда не держут своего слова!
А среди людей ненавижу тех, кто прогибается под других...
Поделиться21Wed-08-08 02:08:11
люди, учитесь управлять своим гневом!) побейте подушку!
Поделиться22Wed-08-08 12:25:56
Я могу простить все поступки, но вот те два пункта, что я написал... меня просто выводят из себя!